Seed of the Day

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Wie "Kräuter"-Butter hergestellt wird: Vollständige Anleitung

Wie "Kräuter"-Butter hergestellt wird: Vollständige Anleitung

Dominik Hübner |

Wie "Kräuter"-Butter hergestellt wird: Vollständige Anleitung

"ZUTATEN UND WERKZEUGE
• 1 Tasse Butter
• 1 Tasse Wasser
• 7-10 Gramm dekarboxylierte Kräuter
• Kochtopf oder Kasserolle
• Abseihtuch


SCHRITT 1: GRINDEN DER DECARBED BUDS
Wie bei fast jeder Methode des Kräuterkonsums wird der erste Schritt das Zerkleinern deiner Kräuter sein. Achte darauf, dass du deine Kräuter nicht zu fein zermahlst, sonst wird es schwierig sein, die kleinen Partikel danach aus der Butter zu entfernen.

SCHRITT 2: DIE BUTTER SCHMELZEN LASSEN
Nimm eine Tasse Wasser und eine Tasse Butter und gib sie in einen Topf. Lasse die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen!


SCHRITT 3: DAS KRÄUTER HINZUFÜGEN
Wenn die Butter zu schmelzen beginnt, gib dein gemahlenes decarboxyliertes Kräuter in die Mischung. Halte die Hitze niedrig - höher als 70°C und niedriger als 95°C. Lasse die Mischung etwa 2-3 Stunden weiter köcheln, rühre dabei gelegentlich um und lasse sie nie zum Sieden kommen.

SCHRITT 4: FILTER DIE KRÄUTERBUTTER
Du möchtest wahrscheinlich keine knusprigen und bitteren Blätter in deinen Leckereien haben. Daher nimm ein Tuch und lege es über ein Glas, eine Schüssel oder einen Plastikbehälter, sobald du die Butter für die nötige Zeit erhitzt hast. Lasse der Mischung genug Zeit, dass sie richtig durchlaufen kann. Du kannst versuchen, etwas Druck auf das Tuch auszuüben, solange du darauf achtest, dass keine schlecht schmeckenden Partikel in die Butter fallen.

SCHRITT 5: ABKÜHLEN
Lege die Mischung in den Kühlschrank und lass sie wieder fest werden. Sobald sie fest genug geworden ist, wird das überschüssige Wasser von der Butter getrennt, die du dann mit einem Messer oder Löffel aus der Butter herausschneiden kannst.

4. KRÄUTERBUTTER-MASCHINEN
Wenn du kein Vertrauen in deine Küchenkünste hast und du nicht riskieren willst, deine Kräuter für einen fehlgeschlagenen Kräuterbutterversuch zu verschwenden, dann könnte der Kauf einer Kräuterbuttermaschine die beste Option für dich sein. Diese Zaubermaschinen sind ein Produkt sowohl der zunehmenden Beliebtheit des Konsums von Kräuter Edibles als auch von Marketing-Masterminds, die nie die Chance verpassen, Geld zu verdienen.

Okay, vielleicht waren wir etwas hart, denn Kräuterbuttermaschinen werden nicht nur zur Herstellung von Kräuterbutter, sondern auch zur Herstellung von Lotionen, Ölen, Getreidealkoholen und anderen Produkten verwendet. Mit ihnen kannst du jede Art von Kräuteröl herstellen, die du gerne herstellen möchtest.

Kräuterbuttermaschinen bestehen im Grunde genommen aus einer Kombination aus einem botanischen Extraktor, einem Mixer, einem digitalen Thermostat und einer Heizeinheit. Die Herstellung deiner Kräuterbutter dauert zwei Stunden, obwohl wir darauf hinweisen sollten, dass du deine Kräuter noch decarben musst, bevor du die Kräuterbuttermaschine benutzen kannst.

5. MIT KRÄUTERN VERSETZTES KOKOSNUSSÖL - DIE GESÜNDERE, SCHMACKHAFTERE UND VEGANE ALTERNATIVE ZU KRÄUTERBUTTER
Kräuterbutter ist eine ziemlich fantastische Option für die Herstellung einer breiten Palette von Esswaren, aber weißt du, was noch besser ist? Noch leckerer? Und genauso einfach zu machen? Mit Kräutern versetztes Kokosnussöl, das ist es. Es ist nicht nur gesünder und schmeckt besser (je nach persönlicher Vorliebe, versteht sich), sondern ist auch vielseitiger, da es in der Regel etwas weniger aromatisiert ist als herkömmliche Butter. Außerdem hat es einen höheren Fettgehalt als Butter, was bedeutet, dass der Cannabinoidgehalt besser umgewandelt und aufgenommen wird.

Außerdem kann jeder (auch Veganer und Vegetarier) durch die Verwendung von Kokosnussöl anstelle von Butter jede pikante oder süße Leckerei genießen, die auf dem Speiseplan steht. Und da Kokosöl keine tierischen Produkte enthält, ist es viel länger haltbar als Butter - vorausgesetzt, man filtert das gesamte Pflanzenmaterial sorgfältig aus dem Endprodukt heraus. Wenn du ein Butterliebhaber bist - und ich weiß, dass ich gerade zwei Absätze darüber geschrieben habe, wie viel leckerer Canna-Kokosöl als Butter ist - gibt es etwas Besseres als eine frisch getoastete Scheibe Sauerteig, die bis zum Rand mit frischer Kräuterbutter bestrichen ist? Ich denke nicht - dann nur zu, meine Freunde! Beide wirken auf lange Sicht die gleiche Magie.

Aber wenn du dich für mit Kräutern versetztes Kokosnussöl interessierst, dann lass uns die beste Methode zu seiner Herstellung durchgehen. Während das obige Rezept genauso gut für Butter oder Öl funktioniert, ist dies die neue Methode, die wir sowohl für Kräuterbutter als auch für Öl verwenden. Es ist sehr ähnlich, aber wir lassen die ganze Charge viel länger köcheln, was die Gesamtmenge an Cannabinoiden und Terpenen im Endprodukt erhöht.

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